kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Главный приз «Авиадартса-2016» для лётчиков и техников - автомобиль

Автомобили за первые места в международных соревнованиях «Авиадартс» в этом году получат не только лётчики, но и специалисты инженерных служб, рассказал журналистам главком ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев.

«Мы эту традицию не бросаем - каждый победитель уедет отсюда на своем автомобиле. Кстати, и лучший техник тоже получит автомобиль. За вторые и третьи места - квадроциклы и скутеры», – цитирует В. Бондарева ТАСС.
Кроме того, победители соревнований при желании пойдут учиться в Академию ВВС и получат повышение по службе, добавил Бондарев.
«Мы определяем лучших, которые потом идут в Академию учиться, идут на вышестоящие должности. Если лётчик лучший, почему он должен сидеть где-то сзади, «в обозе»? Он должен руководить и учить своих подчиненных. Мы не имеем права таких лётчиков лишать перспектив», - подчеркнул главком.
Соревнования «Авиадартс» открылись 31 июля. В субботу, 6 августа, на полигоне Дубровичи под Рязанью пройдет шоу «Авиамикс» - двухчасовой показ возможностей современной российской авиатехники.
Tags: АВИАЦИЯ, На страже Родины!, военные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments