kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Уёбки...

Британцы изобрели «умный презерватив», собирающий данные о половом акте. Одна из британских компаний объявила о скором старте выпуска так называемых умных презервативов, которые будут собирать информацию о половом акте, сообщает mk.ru.

Разработка позволит пользователям узнать скорость своих движений во время секса, количество сожжённых калорий, общую продолжительность половых актов и их частоту, а также сведения о наличии венерических заболеваний. Правда, последний пункт вызвал у ряда экспертов скептическую реакцию, так как никаких доказательств достоверности таких данных пока не приводится.
Хотя разработка и называется «умным презервативом», в действительности она представляет собой кольцо, которое предлагается надевать поверх обычных средств контрацепции. По заверениям разработчиков, это кольцо «совместимо» с любым презервативом, является очень тонким, лёгким и водонепроницаемым, поэтому никак не помешает процессу.
Устройство собирает данные с помощью специальных сенсоров и чипов, а затем передаёт их в специальную базу с помощью Bluetooth. Впоследствии данные можно скачать, используя приложение для смартфона, и ознакомиться с результатами. После полной зарядки прибор может работать на протяжении 6 - 8 часов, посвящённых половым актам.
Все данные полностью анонимны, если чрезмерно откровенный пользователь сам не примет решение опубликовать их на своей странице в соцсети.


Два алкаша поутру. Первый:
- Сука, руки так трясутся: пока воду пил из стакана, два зуба себе выбил.
Второй:
- А я пока поссал - два раза кончил.

Tags: Житейское, маразм, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments