kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

В Перу во время посадки загорелся пассажирский Boeing

В Перу в аэропорту города Хауха самолёт загорелся во время контакта с ВПП при посадке. Об этом сообщают СМИ.
Сообщается, что на борту самолёта а/к Peruan Airlines находились 138 пассажиров. По словам очевидца, все они были вовремя эвакуированы и находятся в безопасности. В результате инцидента три человека получили лёгкие повреждения.
В аэропорту работают несколько пожарных подразделений. Горящий Boeing-737 находится на взлетно-посадочной полосе и сильно дымится.

По меньшей мере 26 человек пострадали в результате аварии в аэропорту города Хауха, где при посадке загорелся самолёт авиакомпании Peruvian Airlines, сообщается со ссылкой на данные полиции. Сообщается, что все пострадавшие были госпитализированы, среди них есть ребёнок. Ранее авиакомпания сообщила, что никто из 141 пассажира, находившихся на борту самолёта, серьезно не пострадал. Причина происшествия выясняется.
"В момент приземления был сильный ветер, пилот совершил манёвр и съехал с полосы, из-за этого сломались стойки шасси, топливный бак был поврежден и затем произошел взрыв", - сообщил один из очевидцев произошедшего. В свою очередь, пилот Денисс Хан сообщил, что колесо шасси лопнуло в момент посадки.
Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, безопасность, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments