kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Павел Лобков по-хули-ганил на Арбате

Оригинал взят у belan_olga в Павел Лобков похулиганил на Арбате


До этого
даже мы в ТОЙ  газете не додумались! Надеть костюм пениса и выйти на Арбат, пусть и перед камерами оператора для съемки какого-то сюжета! Это круто. На это оказался способен только один человек – журналист Павел Лобков. Я уж не знаю, что он за сюжет снимал в таком виде, но желание журналистов проникнуть в суть предмета, причем в прямом смысле, меня восхищает.
Я помню, как мы мучились, когда нам срочно потребовалось  изображение сперматозоида как иллюстрация к какой-то важной публикации. Уговорили одного сотрудника, щупленького и маленького роста , нарядили его в какой-то белый колпак, белое  трико и он изображал у нас сперматозоида, который мчался куда-то на мотоцикле. Или велосипеде? Не помню уже. Сотрудник при этом поставил условие: надеть колпак так, чтобы он закрывал лицо. Получилось все равно пОшло. Ну ведь и газета была такая...
Лобкова, кстати, забрали в милицию, видимо, он все-таки смущал благонравных граждан. Правда, его быстро отпустили,  и  штраф взяли небольшой – всего 500 рублей.
Tags: Житейское, Приплыли, Столица, курьёзы, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments