kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

На востоке Турции разбился вертолёт с 14 пассажирами на борту

Вертолёт, принадлежащий органам безопасности Турции, во вторник потерпел катастрофу в провинции Тунджели на востоке страны, сообщается со ссылкой на телеканал NTV.

Как уточнил губернатор провинции, связь прервалась через 10 минут после взлета. По данным СМИ, на борту были 14 человек, в их числе восемь сотрудников полиции, при этом телеканал Haberturk сообщает о 12 людях. А телеканал NTV передаёт, что на борту были 11 человек: семеро полицейских, судья, а также три сотрудника местного управления безопасности, к которому и приписана машина. По его данным, эти люди работали на избирательных участках во время референдума 16 апреля.
Отряды спасателей и военных выдвинулись к предполагаемому месту падения вертолёта. О причинах падения пока данных нет.
По полученным данным, с
емь человек получили ранения в результате падения полицейского вертолёта Sikorsky в восточной турецкой провинции Тунджели, сообщает со ссылкой на агентство DHA.
Ранее администрация губернатора провинции Тунджели сообщила о падении полицейского вертолёта Sikorsky в районе Пюлюмюр, которое произошло в 11.40 мск через 10 минут после взлёта. Причиной падения, по предварительным данным, могли стать плохие погодные условия. На борту находились 12 человек – семь полицейских, один судья, один военнослужащий и три члена экипажа.
По данным агентства, членам экипажа удалось связаться со спасательными службами и сообщить о том, что семь человек получили ранения после падения вертолёта. Пять человек не пострадали.
Tags: АВИАЦИЯ, безопасность, вертикальные, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments