kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Пассажиры устроили драку на борту Боинга-737 а/к Southwest Airlines

В США пассажиры Боинга авиакомпании Southwest Airlines устроили драку вскоре после приземления в промежуточном пункте - городе Бербанк. Потасовка между пассажирами вспыхнула из-за спора о месте, сообщает CNN. Самолёт следовал рейсом из Далласа в Окленд.

Когда 737-й подъехал к терминалу аэропорта, кулачный бой вспыхнул между двумя мужчинами, сообщили в полиции Бербанка. Драка усилилась, когда попутчики пытались выйти из самолёта в терминал аэропорта, отметили в авиакомпании.

Потасовку удалось прекратить силами сотрудников перевозчика и других пассажиров. Один человек получил незначительные травмы, но продолжил полёт к месту назначения, сообщили CNN в авиакомпании Southwest Airlines. Другой 37-летний мужчина из Ланкастера, штат Калифорния, был задержан, арестован и заключен в тюрьму города Бербанк, сообщили в полиции.

Авиакомпания Southwest Airlines поблагодарила своих сотрудников за действия при инциденте.

«Наши сотрудники - наши повседневные герои и обучены деэскалации конфликта, обеспечивая при этом сердечное гостеприимство на почти 4000 рейсов почти полмиллиона клиентов, которые летают ежедневно на самолётах Southwest Airlines» сказал представитель авиакомпании.

Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, гражданские, заграничное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments