kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

"ВИМ-Авиа": Скорректирован оптимальный график чартерных полётов на лето

С целью оперативной стабилизации расписания чартерных рейсов,   а/к "ВИМ-Авиа" приняла решение о частичном сокращении чартерной  программы на весенне-летний период. Небывало высокий для конца мая  прирост пассажиропотока в этом году придал нарушениям графика полёта  веерный характер, что и вынудило руководство авиакомпании принять решение о введении ограничений.

"В данный момент, после обсуждения сложившейся ситуации с туроператорами –  партнёрами "ВИМ-Авиа", и рядом проведенных консультаций с государственными  органами, контролирующими туристическую и авиационную сферы, был  скорректирован оптимальный график чартерных полётов на лето. При  разработке программы оптимизации авиакомпания учла все рекомендации,полученные от партнёров и государственных органов, чтобы выполнить  программу полетов с минимальным ущербом для всех заинтересованных сторон", - рассказали в авиакомпании.
Подробности программы коррекции расписания будут опубликованы 8 июня на  сайте авиакомпании, а также на официальных страницах в социальных сетях.  Приоритеты получают регулярные рейсы авиакомпании по городам РФ, а также  те чартерные цепочки, организаторы которых полностью выполнили свои  финансовые обязательства перед компанией.
"Авиакомпания приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и  заверяет, что ситуация находится под контролем. В течение ближайших двух  недель расписание полностью стабилизируется", - отметили в "ВИМ-Авиа".
Tags: АВИАЦИЯ, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments