kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Болтун - находка!



За обвинение в проституции в "Одноклассниках" женщина заплатила 50 тысяч рублей. Кировский суд Ярославля встал на сторону оскорблённой.  

"Она занималась проституцией, совратила всех мужчин рабочего коллектива и продолжает это делать!" - такое обвинение увидела на своей страничке в "Одноклассниках" жительтница нашего города.
Приятного мало. А уж когда увидела, от кого такое сообщение на её открытом для всех форуме, так и вовсе разозлилась. Писала её 59-летняя коллега! 
Обиженная женщина пошла в суд. И тот встал на сторону оклеветанной. И в том, что написала ей коллега, усмотрел «не соответствующие действительности, порочащие честь и достоинство» сведения. Через судебных приставов несдержанная в выражениях коллега выплатила пострадавшей в качестве компенсации морального вреда 50 тысяч рублей. 
... Публичные разборки на сайте «Одноклассники», обернувшиеся судебным разбирательством, в последнее время дело нередкое. Ещё в июне этого года штраф за оскорбление любовницы мужа заплатила брошенная женщина из Костромы. Она на страничке разлучницы устроила настоящую «стену позора». Правда, костромичка отделалась штрафом всего в одну тысячу рублей. 
Если так каждого хама привлекать к ответственность и штрафовать - глядишь, и вернётся уважение друг к другу. Или, по крайней мере, за словами люди начнут следить лучше...


Tags: Житейское, Ярославль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments