kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

В Новосибирске над СИЗО сбили два квадрокоптера

Сотрудники СИЗО-1 сбили два квадрокоптера, с помощью которых неизвестные пытались доставить на территорию исправительного учреждения запрещенные предметы - семь мобильных телефонов. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУФСИН России по Новосибирской области.

Сотрудники оперативного отдела СИЗО были проинформированы о том, что на его территорию злоумышленники попытаются доставить запрещённые предметы. При проведении оперативно-разыскных мероприятий оперативники заметили первый беспилотник с привязанными к нему четырьмя мобильными телефонами и сбили его. Злоумышленник, управлявший аппаратом, скрылся с места происшествия. Через несколько дней сотрудники СИЗО сбили ещё один квадрокоптер с тремя мобильными телефонами. Управлявший устройством злоумышленник также не был обнаружен.

В Свердловской области в мае сотрудники колонии ИК-54 с помощью сотрудников оперативного отдела, дежурной смены и караула сбили квадрокоптер с четырьмя мобильными телефонами. Тогда же в Нижневартовске в колонию ИК-15 пытались доставить три мобильных телефона и два зарядных устройства. Оперативники перехватили квадрокоптер, когда он приземлился возле колонии. Злоумышленник, управлявший беспилотником, скрылся с места преступления.

Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, беспилотники, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments