kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

В Гамбурге при помощи сигнальной ракеты атаковали полицейский вертолёт

Беспорядки продолжаются на улицах Гамбурга. Совершены десятки поджогов, повреждены припаркованные автомобили канадской делегации G20, протестующие забрасывают полицейских бутылками и пиротехникой. В районе станции "Альтона" полицейский вертолёт был атакован при помощи сигнальной ракеты, заявили в полиции города, подводя итоги утренним столкновениям.

Ранее в пресс-службе ведомства сообщили о 111 раненых полицейский, в 2.00 (3.00) ночи их число составляло еще 76 человек.

"Были атакованы две полицейские машины с находящимися внутри патрулями в районе "Альтоны", в автомобилях разбиты окна, они расписаны краской. В пустую полицейскую машину был брошен коктейль Молотова, бутылка не разорвалась. В районе "Альтоны" полицейский вертолёт был атакован сигнальной ракетой, ракета прошла рядом", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.
Протестующие пытаются блокировать улицы в районе проведения саммита G20, действуют хорошо организованные группы, в них входит примерно по 100 человек, говорится в сообщении.

Антиглобалисты, туды ж ты их в качель!
Tags: Житейское, заграничное, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments