kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Летевший в Симферополь пассажир побил стюардессу.
На борту самолёта, следовавшего из Екатеринбурга в Симферополь пассажир в ходе конфликта ударил стюардессу. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.
"Информация о буйном мужчине на борту самолёта сообщением «Екатеринбург – Симферополь» поступила в дежурную часть ЛОП в аэропорту "Симферополь" от командира воздушного судна.  Он сообщил, что во время полёта в салоне самолёта произошел конфликт, в ходе которого один из пассажиров ударил стюардессу. К приземлившемуся самолёту в аэропорту "Симферополь" был незамедлительно направлен следственно-оперативная группа. Зачинщик конфликта был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОП в аэропорту "Симферополь", а затем направлен на медицинское освидетельствование. Результаты показали, что 48-летний житель Свердловской области находится в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.
По данному факту в отношении гражданина сотрудниками следственного отдела Крымского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».
Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, безопасность, гражданские, маразм, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments