kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Заказываешь музыку? Не забудь заплатить. Давно пора!

Уголовное дело в отношении новосибирца, устроившего в дебош в аэропорту "Толмачёво", направлено в суд.

Новосибирским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Новосибирска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 и ст.319  Уголовного кодекса РФ (применение насилия и оскорбление представителя власти). Об этом сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.
«По версии Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России 31.05.2017 путешествующий с семьей и двумя детьми пассажир в состоянии алкогольного опьянения потребовал пройти вне очереди паспортный контроль в терминале  международных авиалиний аэропорта Толмачёво. Не добившись желаемого результата, он начал вести себя агрессивно, оскорбил грубой нецензурной бранью контролёра Пограничного  управления ФСБ России по НСО, отказывался покидать кабину паспортного контроля, пытался пройти к зоне вылета, оказал сопротивление сотрудникам транспортной полиции, а затем нанес инспектору по досмотру ЛО МВД России в аэропорту Толмачёво несколько ударов кулаком», - отметили в  прокуратуре.
Опубликованное в  средствах массовой информации видео этого происшествия вызвало широкий общественный резонанс. Вину в предъявленном обвинении авиадебошир признал полностью, ходатайствовал о рассмотрении дела в порядке особого судопроизводства.
Уголовное дело направлено в Обской городской суд для рассмотрения по существу.
Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, безопасность, гражданские, маразм, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments