kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

"... А потом про этот случай рассказала Би-Би-Си"

Пассажиры самолёта а/к Wizz Air, который летел из польского Катовицы в Лондон, самостоятельно остановили и обезвредили мужчину, пытавшегося открыть дверь аварийного выхода на борту самолёта. Об этом сообщила Русская служба ВВС.

Примерно за полчаса до приземления мужчина внезапно бросился к двери аварийного выхода и попытался открыть её. Его остановили трое поляков, которые повалили хулигана и сели на него сверху. По словам пассажиров, дебоширу около 20 лет, и он является гражданином Польши. Его поведение казалось очевидцам странным ещё в автобусе, который вёз пассажиров к самолету.
Инцидент произошел на борту самолёта компании Wizz Air, прилетевшего рейсом W61005 из международного аэропорта Катовице на юге Польши. Примерно за полчаса до приземления мужчина из передней части самолёта переместился в центральную часть фюзеляжа, заняв место рядом с женщиной, сидевшей у аварийного выхода, рассказал летевший этим же рейсом пассажир Дэвид Салон.
"Внезапно он бросился к двери и попытался открыть её. Женщина была в ужасе. К счастью, на следующем ряду сидели трое крепких парней из Польши - они вместе с другими пассажирами повалили его на пол и сели на него", - рассказал Салон. Экипаж самолёта затем связал руки хулигана ремнём безопасности.
После случившегося полиция доставила хулигана в больницу, где ему оказали помощь из-за нанесенных в самолёте ушибов (или всё же, может быть, побоев?), после чего молодой человек был допрошен.
Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, безопасность, гражданские, заграничное, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments