kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

"Курить бросим: яд в папиросе!"

На пассажирку авиакомпании "Победа", по вине которой самолёт "Махачкала - Москва" вынужденно сел в Волгограде, составлен протокол об административном правонарушении.

"Установлено, что пассажирка закурила на бору. На неё в Волгограде сотрудники полиции составили протокол об административном правонарушении по статье 11.17 КоАП РФ (нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте). Женщине грозит штраф", - сказала представитель управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу Светлана Яписова. Кроме того, на нарушительницу могут возложить возмещение ущерба, который понесла авиакомпания из-за внеплановой посадки самолёта. "Все расходы, которые авиакомпания понесла из-за вынужденной посадки, мы планируем взыскать с нарушительницы", - сообщила пресс-секретарь авиакомпании "Победа" Елена Селиванова.

Накануне вечером в аэропорту Волгограда вынужденно сел самолёт авиакомпании "Победа", следовавший из Махачкалы в Москву. Причиной посадки стала пассажирка, которая закурила во время полёта в туалете. Нарушительницу в аэропорту встретили сотрудники полиции. Женщина вместе со своей подругой остались в Волгограде. Задержка рейса из-за вынужденной посадки составила один час. Самолёт из Волгограда вылетел в 20:04.

Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments