kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Совсем, блин, запугал!

Десятки пассажиров американской авиакомпании United Airlines отказались от перелёта после того, как пилот лайнера напугал их своими заявлениями. Об этом сообщается со ссылкой на NJ.com.

Инцидент произошел во вторник, 22 августа, перед отправлением самолёта из Чикаго в Ньюарк (штат Нью-Джерси). После двухчасовой задержки рейса пилот предупредил пассажиров, что они будут пролетать в районе сильных штормов и даже торнадо. Это сообщение так напугало пассажиров, что успокаивать их пришлось стюардессам. Слова лётчика не означали, что рейс будет опасным, просто он имел в виду, что вылет лайнера задержат еще на некоторое время, пояснили они.
Затем пилот порекомендовал пассажирам познакомиться со своими соседями, не объяснив, для чего они должны это сделать. Он также сказал, что полёт в Нью-Джерси будет «очень турбулентным».
Когда лайнер начал движение к взлётной полосе, лётчик объявил по громкой связи, что у самолёта обнаружена неисправность и путешествие снова задерживается.
В итоге по меньшей мере 50 пассажиров решили отказаться от перелёта.
Самолёт же благополучно прибыл в Ньюарк в ночь на среду, 23 августа. Задержка рейса составила более шести часов. В United Airlines заявили, что занимаются расследованием произошедшего.


Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, безопасность, гражданские, маразм, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments