?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Nordwind готовит к эксплуатации два Boeing 777-300
коты растут
kot_or_osl
С целью реализации стратегии фидерных перевозок по 200 направлениям осенне-зимней навигации а/к Nordwind продолжает расширение собственного авиапарка широкофюзеляжных воздушных судов и сообщает о подготовке к эксплуатации двух самолётов Boeing 777-300.

"Первый из лайнеров Boeing 777-300 прибыл в международный аэропорт "Шереметьево" 1 сентября и после проведения таможенных процедур будет введен в эксплуатацию на чартерные направления из Москвы. Получение второго самолёта последует так же в течение ближайшей недели", - отметили в авиакомпании.
Впервые салон выполнен в трехклассной компоновке на 312 кресел, в том числе 38 мест бизнес класса, 63 места эконом премиум и 211 мест экономического класса. В салоне установлена персональная система развлечений на борту Passenger entertainment system. Пассажирские кресла спроектированы компанией Koito.
Таким образом, в парке авиакомпании Nordwind будет 22 воздушных судна, 6 единиц из которых – это Boeing 777. До конца 2017 года ожидается поступление ещё 4 воздушных судов.


  • 1
  • 1