kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

S7 Airlines получила второй лайнер Airbus A320neo

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, объявляет о получении второго лайнера Airbus A320neo.  Самолёт получен на условиях аренды у лизинговой компании AerCap. Новый Airbus A320neo сегодня выполнил первый рейс по маршруту Москва – Омск.

"S7 Airlines стала первой российской авиакомпанией, которая начала эксплуатировать эти современные воздушные суда. Со временем самолёты обновленного семейства заменят все находящиеся в парке авиакомпании Airbus A320. Самолёт оснащён новейшими двигателями Pratt & Whitney Pure Power PW1100G-JM, обеспечивающими сниженный расход топлива, и оборудован законцовками крыла Sharklets из композитных материалов, улучшающими аэродинамические характеристики. Airbus A320neo - самый малошумный самолет среди лайнеров своего класса. Уровень внешнего шума на 19 дБ ниже требований ICAO (Глава 4), а площадь звукового следа на взлете на 50% меньше, чем у самолета предыдущего поколения, что важно не только для комфорта пассажиров, но и для тех, чьи дома расположены в населенных пунктах вблизи аэропортов", - рассказали в S7.
Airbus A320neo S7 Airlines рассчитан на перевозку 164 пассажиров – 8 в бизнес-классе и 156 - в экономическом. Салон  – самый широкий среди конкурентов, он имеет улучшенную звукоизоляцию, самые вместительные багажные полки и больше места под креслами для размещения ручной клади. В салоне Airbus A320neo S7 Airlines установлены удобные кресла, оборудованные розетками с разъёмом USB, а также специальными держателями для мобильных устройств. Миниатюрная трехступенчатая подставка, расположенная на уровне глаз, позволяет закрепить планшет или смартфон на спинке впередистоящего кресла, пояснили в S7
Tags: АВИАЦИЯ, На взлёт!, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments