kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

«Оскар» в туристическом бизнесе - Аэрофлоту!

Аэрофлот одержал победу сразу в двух ключевых номинациях престижной премии World Travel Awards 2017 – «Лидирующий авиационный бренд Европы» и «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». Торжественная церемония награждения премией по региону Европа состоялась в Санкт-Петербурге, в Мраморном зале Российского этнографического музея. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Премия World Travel Awards имеет неофициальный статус «Оскара» в туристическом бизнесе. Она впервые присуждается в России. Санкт-Петербург выбран для церемонии присуждения премии, поскольку два года подряд – в 2015 и 2016 гг. – был отмечен ею в качестве лучшего туристического и культурно-исторического направления. В 2017 году Северная столица завоевала премию в категории «Лучшее европейское городское направление», опередив таких конкурентов, как Амстердам, Барселона, Берлин, Вена, Женева, Лондон, Париж, Рим и Венеция.
Премией World Travel Awards награждаются ведущие представители индустрии путешествий, гостиничного бизнеса, гражданской авиации. С 1993 года лауреаты ежегодно определяются по итогам масштабного отбора, в проведении которого участвуют сотни тысяч профессионалов и миллионы путешественников.

"Аэрофлот стал единственной российской авиакомпанией, удостоенной премии World Travel Awards 2017. Его бизнес-класс традиционно высоко котируется на мировом рынке, а теперь получил официальное свидетельство европейского лидерства. При этом российский перевозчик обошел многолетнего победителя – авиакомпанию Swiss, а также Air France, British Airways, KLM, Lufthansa. Награда в категории «Лидирующий авиационный бренд Европы» присуждается впервые и сразу же досталась ведущему российскому авиаперевозчику", - рассказали в Аэрофлоте.

«Мы горды тем, что Аэрофлот признан лидером европейской индустрии путешествий в двух ключевых категориях, - подчеркнул заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» по стратегии и альянсам Джорджио Каллегари. – Это достижение подготовлено многолетней работой по возвращению в элиту мировой пассажирской авиации. Аэрофлот сегодня – это премиальная авиакомпания с глобальным охватом деятельности и сервисом на уровне высочайших международных стандартов, а Группа «Аэрофлот» входит в топ-20 авиационных холдингов мира по пассажиропотоку и обладает маршрутной сетью, которая дает доступ во множество пунктов России с уникальным культурно-историческим наследием и удивительными природными красотами».
Tags: АВИАЦИЯ, Питер, гражданские, мир велик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments