kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Ан-28 а/к East Wing упал в 28 км от а/п в Алма-Ате

Самолёт Ан-28 авиакомпании East Wing, выполнявший санитарный рейс по маршруту Алма-Ата – Шымкент, пропал с экранов радаров после вылета. На борту находились пять человек, сообщается со ссылкой на комитет гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана.

"Санитарный рейс, воздушное судно Ан-28 авиакомпании East Wing по маршруту Алма-Ата – Шымкент. В 18.47 (15.47 мск) пропал с локатора, удаление 28 километров от Алма-Аты. Связь с бортом отсутствует. На борту пять человек. Идут спасательно-поисковые работы", — говорится в сообщении комитета.

... Самолёт упал недалеко от Алма-Аты, спасатели тушат возникший пожар, сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД республики Руслан Иманкулов.
Ранее комитет гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию республики сообщил, что воздушное судно Ан-28 авиакомпании East Wing, выполнявшее санитарный рейс по маршруту Алма-Ата – Шымкент, в 18.47 (15.47 мск) пропало с экранов радаров на удалении 28 километров от Алма-Аты.
"Наши подразделения прибыли на место. Производится тушение самолёта", — сообщил Иманкулов. Ранее он подтвердил, что район, куда были вызваны спасательные подразделения, находится на расстоянии 28 километров от аэропорта Алма-Аты.
Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, безопасность, гражданские, заграничное, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments