kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Брюссель напуган!.. Аэрофлотом


Аэрофлот напугал жителей Бельгии своей рекламой, на которой европейцы разглядели русское ядерное оружие... Ну, кто что ищет, тот...
Скандал вызвали рекламные плакаты под слоганом "Откройте для себя Россию", размещённые в брюссельском метрополитене. На них запечатлены Кремль и набережная Москвы-реки с высоты птичьего полёта. Однако при ближайшем рассмотрении на них становятся видна колонна боевых машин, которые везут межконтинентальные баллистические ракеты, включая те, которые оснащены ядерными боеголовками. 
"Это нельзя упустить, абсолютно очевидно, что ракеты находятся там. Ошибиться сложно. Эти плакаты висят по всему метро, а люди, проходя мимо, не верят своим глазам и останавливаются перед рекламой дважды, только чтобы убедиться, что не ошиблись", - цитирует 31-летнего пассажира брюссельской подземки Реми Мартенса The Daily Telegraph. 
В свою очередь, лидер фракции "Европейских консерваторов и реформаторов" в Европарламенте (пятого по численности политического объединения ассамблеи), заявил что "это либо ошибка", либо плохо замаскированная путинская пропаганда… Если "Аэрофлот" не пытался таким образом сделать политическое заявление, компании стоит снять рекламу. Если же они действуют с отмашки Путина, следует внести ясность в ситуацию". 
Своё недовольство выразили и официальные представители НАТО. "Это крайне странное изображение. Интересно, что именно этим хотела сказать нам Россия", - заявил один дипломатов, пожелавший, правда, остаться инкогнито. Между тем официальные представители "Аэрофлота" и российские дипломаты в Брюсселе от комментариев пока отказываются.
... АФЛ, конечно, 
молодцы! Из миллиона фотографий Кремля выбрали именно такую! Класс!!! Мы мирные люди,но наш бронепоезд, то есть, тягач с "Сатаной", стоит на запасном пути :-))) 
Ну обосраться можно... Если уж 
при виде военной техники в Европе будут в обморок падать... А может, надо и у Букингемского дворца тогда запретить парады со сменой караула? В чём собственно проблема, Брюссель?
Не нравится фото? Не смотри! А то можем и подлётное время указать.

В своё время первый министр обороны США Джеймс Форрестол выбросился из окна с 16 этажа с криком: "Русские идут!". Выбросился, сердешный, со страха.



 
Subscribe

  • "Фанагория" начала поставки вина на рейсы "Аэрофлота"

    Вина производства фирмы "Фанагория" начали поставляться на борт авиалайнеров российского авиаперевозчика "Аэрофлот". Об этом сообщается со ссылкой…

  • Как-то так

    Новое - это хорошо забытое старое! Вот вы всё "прогресс, прогресс", "беспроводные телефоны", "беспроводные клавиатуры", "беспроводные наушники",…

  • Как-то так

    "... Бежали робкие грузины. Он кинулся... и выстрел снова! И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины - Недолго продолжался бой:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments