kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

В Тверской области на автозаправке обнаружили истребитель Су-27

В Тверской области очевидцы сняли на автозаправке истребитель Су-27. Об этом на своей странице в социальной сети «Вконтакте» сообщил пользователь Юрий Максимов, пишет Газета.ru.

«В городе Бологое, Тверской области, истребитель Су-27 сел на дорогу, подрулил к АЗС, заправился и полетел дальше...» - пошутил пользователь.
... В настоящее время на въезде в город началась установка памятника самолёту, который подарил городу министр обороны Сергей Шойгу. Самолёт уже приготовили к установке на постамент - мероприятие запланировано на 12 октября.
Судя по всему, АЗС оказался единственной пригодной площадкой в окрестностях, где многотонный самолёт можно было разместить до окончательного монтажа памятника.



Истребитель Су-27 совершил 16 боевых вылетов для поражения позиций боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ организация), он выработал свой ресурс, и теперь будет установлен на въезде в город. Инициативу местной патриотической общественной организации поддержал министр обороны РФ и передал ей планёр истребителя.

Tags: АВИАЦИЯ, военные, история, память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments