?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
В Бремене заявили о неисправности выкатившегося за пределы ВПП самолёта
коты растут
kot_or_osl
Зарегистрированный в РФ частный самолёт, выкатившийся за пределы ВПП в аэропорту немецкого Бремена, неисправен, сообщили РИА Новости в пресс-службе Федерального управления по расследованию авиационных происшествий.

Инцидент произошел накануне. Легкомоторный самолёт приземлился в 15 метрах от ВПП, оказавшись на полосе зелёных насаждений. На борту находились только три члена экипажа, никто из них не пострадал. Аэропорт Бремена возобновил работу.
"Нет, самолёт не исправен. Урон получен значительный. Сегодня, завтра и послезавтра он не сможет полететь. Нужно сначала устранить неисправность", — сообщил собеседник агентства. По его словам, сотрудники управления в настоящий момент находятся в Бремене, где собирают необходимую для расследования инцидента информацию. "Мы извлечем бортовой и речевой регистраторы. Сегодня мы также будем говорить с пилотами. После мы напишем отчет о проведенном расследовании, это продлится примерно шесть недель", — сообщил представитель ведомства.
По его словам, три члена экипажа не пострадали, в данный момент они также находятся в Бремене. Собеседник агентства не смог сообщить, откуда прилетел самолёт. "Этого я, к сожалению, пока не знаю. Я знаю только, что он был зарегистрирован в России", — добавил он.
В ночь на воскресенье на Германию обрушился ураган "Герверт", и, по версии пожарной службы, причиной инцидента мог стать сильный порыв ветра.


  • 1
Да не, какая-то Цесна.

Обычно же что-нибудь иное

То была, выяснил, Cessna 550 Citation Bravo, прилетевшая из Монако.

Понятно, удивили три рыла в экипаже

И я считаю так же.

  • 1