kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Utair начала процесс ребрендинга

Авиакомпания Utair начала процесс ребрендинга. Об этом сегодня рассказали представители авиакомпании на пресс-конференции в аэропорту «Внуково».

Так, по словам вице-президента по маркетингу «Utair-пассажирские авиалинии» Алены Щербининой, у компании появится фирменный логотип и новый шрифт написания названия. Новый логотип  авиакомпании -  наклоненная буква U. Новый шрифт в названии на фюзеляже будет лаконичнее, без наклона как сейчас, а вторая буква в названии будет строчной (ранее название авиакомпании писалось UTair), заявила Щербинина. Первый  самолёт в обновленной ливрее авиакомпании также был представлен журналистам во «Внуково».
Разработка логотипа и нового фирменного стиля перевозчика обошлась компании в 4 млн руб. Кроме того, по словам г-жи Щербининой,  ребрендинг ливрей коснется всех судов, а фирменные цвета - белый и синий - сохранятся. Половина флота будет перекрашена этой осенью и зимой, другая половина - в следующие осень-зиму.
«Ребрендинг отражает изменения в компании, которые проходят в последние годы: усиление операционной эффективности, обновление сервисов для пассажиров и внедрение цифровых технологий», - отметила г-жа Щербинина.
«Новый бренд должен донести до пассажира нашу растущую прозрачность и понятность», - рассказал президент «Utair-пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.
Tags: АВИАЦИЯ, На взлёт!, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments