kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

На борту экстренно севшего в Одессе лайнера взрывчатку не нашли



Самолёт турецкой авиакомпании, следовавший из Домодедово (Москва) в Турцию, совершил аварийную посадку в Одессе из-за подозрительного поведения пассажира и найденной в туалете сумки. Об этом сообщил советник главы Нацполиции в Одесской обл. Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

"На международном авиарейсе турецкой авиакомпании, который следовавал из Домодедово (Москва) в Турцию, возникла нештатная ситуация: один из пассажиров (гражданин Литвы) пожаловался на состояние здоровья, а именно на расстройство в желудке, и долгое время находился в помещении туалета. Экипаж, учитывая подозрительные действия пассажира, провел детальный осмотр туалетной кабины и обнаружил в помещении спрятанную подозрительную сумку. Находка вынудила экипаж принять решение совершить экстренную посадку на ближайшем аэродроме, им оказался международный аэропорт в Одессе", - сообщил Форостяк.
Он добавил, что к А320, который только что совершил удачную посадку, отправилось кинологическое подразделение Государственной пограничной службы Украины для осмотра подозрительного предмета.
"Через некоторое время уже будет понятно, были основания для тревоги или нет", - резюмировал представитель Нацполиции.
... В экстренно севшем в Одессе А320 из Москвы не нашли подозрительных предметов

Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, безопасность, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments