kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Почти по Венечке: "Москва - Петушки"

Около 1 тысячи человек пришлось эвакуировать из пригородного электропоезда на востоке Москвы. Произошёл «пережог» контактного провода, из-за которого оборвалась контактная сеть

В вагоне электрички в районе станции Кусково Горьковского направления МЖД произошло возгорание. В результате поезд, который следовал из Москвы в город Петушки Владимирской области, пришлось остановить, а около 1 тыс. человек - эвакуировать ещё до подъезда к платформе. Произошел «пережог провода контактной сети», уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. На станцию Кусково были «перемещены» около 1 тыс. человек из-за обрыва контактного провода.
В пресс-службе МЖД РБК сообщили, что возгорания в вагоне поезда не было. В 16:02 произошло частичное повреждение контактного провода на участке Москва - Реутово, на пути, по которому поезда следуют в сторону Подмосковья. «На место оперативно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников для восстановления поврежденной части. Движение пригородных поездов организовано по временной схеме с использованием соседнего, третьего пути - поезда по возможности пропускаются по нему», - рассказали там, указав, что в связи с инцидентом были остановлены четыре поезда.
Остальные составы движутся по третьему пути, проезжая без остановки станции Серп и Молот, Карачарово, Чухлинка и Кусково.
Tags: Железка, Житейское, Происшествие, Столица, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments