kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Лётчики ЮВО отрабатывают посадку самолётов на автомобильную дорогу

Экипажи истребителей Су-30СМ, Су-27 и бомбардировщиков Су-34 смешанного авиасоединения армии ВВС и ПВО Южного военного округа выполнят посадку самолётов на одну из транспортных автомагистралей Ростовской области в рамках летного тактического учения, сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В целях её обеспечения организовано взаимодействие региональных управлений военной полиции и военной автомобильной инспекции с органами дорожно-патрульной службы Ростовской области. Ранее экипажи истребителей и бомбардировщиков Су-34 смешанного авиасоединения армии ВВС и ПВО ЮВО выполнили плановые учебно-тренировочные полёты. На аэродромах Кубани и Ростовской области лётчики отработали выполнение задач в составе смешанных оперативно-тактических групп.

Экипажи истребителей обеспечили прикрытие бомбардировщиков при выполнении учебного бомбометания. Также во время полётов экипажи истребителей Су-30СМ и Су-27 провели воздушный бой с условным противником, выполнив фигуры сложного пилотажа.
В ходе тренировочных полётов лётчики соединения оперативно-тактической авиации отработали порядок посадки на условно повреждённую ВПП, а также в условиях применения противником химического оружия.

Tags: АВИАЦИЯ, На страже Родины!, безопасность, военные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments