kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Курсанты УИ ГА считают, что появление в сети нашумевшего ролика это спланированная провокация

Согласно информации, полученной порталом AVIA.RU, курсанты УИ ГА - участники нашумевшего ролика Satisfaction не замешаны в публикации и распространении данного видео в сети Интернет. По словам участников видео, оно хранилось у курсантов, принимавших участие в записи ролика, и не предназначалось для публичного показа. Запись видео не несла никакого оскорбительного подтекста, а сам ролик снят как клип-пародия на популярное в свое время в сети Интернет видео британских военных курсантов.

Видео приобрело резонансный характер и вызвало волну негодования после комментариев в СМИ лётчика-испытателя Магомеда Толбоева и руководства института. Из-за неверной интерпретации видео в данный момент на курсантов организована публичная травля. В то же время подавляющее большинство интернет-сообщества, в том числе и авиационной его части, выступило против жёстоких мер в отношении курсантов, расценив это как обыкновенную студенческую шалость.
По словам участников ролика, они не знают, каким образом произошла утечка данного видео, и кем оно было размещено в сети интернет. Следует обратить внимание на тот факт, что сам видеоролик был снят в октябре прошлого года, а выложен в Интернет спустя два месяца, практически сразу после новогодних каникул - во второй учебный день. При этом, молниеносное распространение ролика и мгновенная реакция СМИ наводят на мысли о чьей-то заинтересованности в раскручивании скандала. По некоторым данным, в раскрутке видео принимали активное участие и студенты старших курсов УИ ГА.
Как известно, по факту публикации данного ролика Росавиацией была сформирована и направлена в УИ ГА специальная комиссия. Участники видео надеются, что комиссия Росавиации сконцентрирует свое внимание не только на выявлении и наказании участников ролика, но и на выяснении тех, кто и с какой целью размещал и распространял это видео в сети интернет, преследовали ли эти люди свои личные цели или их кто-то направлял.
Tags: Житейское, гражданские, за гранью, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments