kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Обожглась лапшой... и четыре года ждала компенсацию

Южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines выплатит компенсацию в размере 135 тысяч долларов (почти 7,7 миллиона рублей) пассажирке, которая во время перелёта получила ожоги. Стюардесса опрокинула тарелку с лапшой на колени женщине во время перелёта из Сеула в Париж. Об этом сообщается со ссылкой на The Straits Times.

Женщина по фамилии Чан (Chang) в марте 2014 года получила ожоги 2-й и 3-й степени в области живота и верхней части бедер. Кореянка подала в суд на а/к Asiana Airlines, поскольку, по её мнению, на борту было недостаточно средств медицинской помощи. Пострадавшая заявила, что до окончания перелёта ей приходилось обходиться мазью, мешком со льдом и обезболивающими таблетками. Также Чан в суде сообщила, что полное физическое восстановление после инцидента невозможно даже при кожной трансплантации.
В свою очередь, авиакомпания пыталась в суде доказать, что на Ченг опрокинули лапшу, потому что она сама задела поднос с тарелками. Также перевозчик настаивал, что помощь пассажирке на борту была оказана в соответствии с предписаниями медиков.

Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, гражданские, заграничное, курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments