?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Су-57 начал полёты с новейшим оружием на борту
коты растут
kot_or_osl

Российский истребитель пятого поколения Су-57 приступил к полётам с авиационными средствами поражения нового поколения. Об этом рассказал генеральный директор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) Борис Обносов.

"Работа идёт напряженно. Весь комплекс высокоточного оружия для данного самолёта, причем как внутрифюзеляжный, так и на внешней подвеске, разрабатывается предприятиями корпорации. Мы перешли к практическим полётам, думаю, что в недалеком будущем увидим и результат", - сказал Обносов, отвечая на вопрос о ходе реализации программы создания авиационных средств поражения для истребителя пятого поколения Су-57. По его словам, протоколы информационного взаимодействия почти со всеми типами оружия согласованы. "Не за горами и основные работы - пуски. Это касается и изделий "Радуги", и изделий "Вымпела", и изделий головной площадки в Королеве", - добавил гендиректор КТРВ.
Установочная партия, как сообщал ранее президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь, будет состоять из 12 машин.



  • 1
Да, здорово, шоб он в дугу свернул всех

Он ещё покажет "Кузькину внучку"!

Да уж, только без ботинка бы...

Кроме ботинка и сапог кирзовый найдётся! :-)

Вроде бы да.
Сегодян его и МС 21 в Жуке гоянли и еще кучу всего

  • 1