kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

В катастрофе вертолёта на Украине погибли четыре человека

В украинском Кременчуге в катастрофе частного Ми-8 погибли четыре человека, сообщается со ссылкой на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям Украины. Это произошло около 19:15 по местному времени (20:15 мск) во время учебно-тренировочного полёта. После падения вертолёт загорелся, пожар удалось локализовать спустя 20 мин.

По предварительным данным, вертолёт врезался в линию электропередач, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-секретаря ГСЧС в Полтавской области Светлану Рыбалко. Представитель областной Нацполиции добавил, что правоохранительные органы нашли на месте катастрофы элементы оборванных проводов. Вертолёт принадлежал частной авиакомпании «Украинские вертолёты».
По данным МВД, погибшие - члены экипажа из частной авиакомпании "Украинские вертолёты", все были опытными пилотами, с большим стажем работы. Среди погибших жители Винницкой, Харьковской и Херсонской областей, 1964, 1967, 1968 и 1958 годов рождения. Все разрешительные документы на полёт были в порядке.
"По предварительной версии следствия, вертолёт летел на небольшой высоте и пилоты не заметили растяжку телевизионной башни", - сообщает МВД.
Tags: АВИАЦИЯ, вертикальные, гражданские, заграничное, катастрофа, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments