?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Голубая толерантная Люфтганза
коты растут
kot_or_osl
Люфганза сменила ливрею...


... из-за развернувшихся протестов представителей монголоидной расы (да что вы говорите!?), которые считают, что прежний цвет в ливрее является оскорбительным намёком на их цвет кожи. А "голубки" как же, не станут протестовать?


  • 1
Мир сошел с ума...

Скажу проще: ебанулся!

Несколько недель назад появилась информация что Б747 улетел на покраску в Рим. На официальном сайте была информация что Люфтханса меняет имидж и были фотографии трех вариантов, в итоге они выбрали четвертый. Идеи вроде неплохие, но почему-то выбирают худший вариант.
2
1
3

Спасибо, Дима, за пояснение!

Две недели назад появилась информация, все с нетерпением ждали какой вариант выберут. В итоге, полный облом:)) мне третий вариант понравился, чем-то похож на Азербайджан.

европейский минимализм в действии. Очередная скучная ливрея - что у ЮТов, теперь у Люфтов. Взять вот Азимут и Буту - красота

Согласен с тобой.

Они на фр сразу лого в такие цвета перевели - и уже было ясно - желтый бай-бай

Появились первые фотографии Боинга, так там хвост черный:)) может свет такой.
Авиакомпании хотят поменять имидж но с меньшими затратами, поэтому выбирают такой стиль. У LH около 300 самолетов и если их всех перекрашивать бешеные деньги уйдут. Ютэры тоже пошли по такому принципу, сменить имидж но с меньшими затратами. А вот небольшие а/к у которых в парке несколько самолетов могут позволить себе яркие ливреи, что бы отличаться от толпы:))
Но самые лучшие ливреи в Азии и Африке!

Это уже не толерантность - это толерастия...

По-всякому судить можно...

  • 1