kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

"Интурист" к ближайшему летнему сезону обзаведётся собственным воздушным флотом

Один из крупнейших российских туроператоров - компания "Интурист" - к ближайшему летнему сезону обзаведется собственным воздушным флотом, сообщил в понедельник журналистам директор компании по продажам Сергей Толчин, находящийся с рабочей поездкой в Екатеринбурге.

"Мы сейчас работаем над этим (объединением активов компании с активами одной из авиакомпаний, а также над тем, чтобы обзавестить своими самолётами на базе этого партнёрства). Пока не раскрываем деталей, несмотря на то, что подписано соглашение с одной из авиакомпаний по формированию контролируемого флота", - сказал Толчин. Он отметил, что это очень дорогостоящий проект.
"Учитывая, что такие вопросы требуют серьёзной работы, мы пока не раскрываем партнёра... в минувшую пятницу была встреча с партнёром-авиакомпанией, нашими акционерами. К летнему сезону должно быть заведено несколько судов на внутреннем направлении. Как всегда, есть риск задержки [рейсов], эти машины будут [задействованы] под расширение программы. Как только мы поймём, что борты прошли сертификацию, допуски, они встанут на маршруты; сейчас идёт работа по подготовке экипажей для них", - пояснил Толчин.
"Интурист" - одна из крупнейших компаний в России в области туризма - предлагает пляжный, экскурсионный отдых, зимние горнолыжные туры. Основные направления - Таиланд, Италия, Болгария, Тунис, Австрия, Черногория, Хорватия, Индия и другие. По словам Толчина, "Интурист" стал первым российским туроператором, разработавшим пакетный тур на внутреннем рынке и отправившим первые чартерные рейсы из российских регионов в Крым.
Tags: АВИАЦИЯ, Житейское, На взлёт!, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments