?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Нет такой страны "Австралия"!
коты растут
kot_or_osl
В США профессор «завалила» студента, утверждая, что Австралия — это не страна. Её уволили.
Университет признал ошибку педагога и извинился.

Американская студентка Эшли Арнольд (Ashley Arnold) пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира, которая несправедливо поставила ей неудовлетворительную оценку. Судя по опубликованной переписке, педагог отказалась признать, что Австралия — это не только континент, но и страна.
Как рассказала BuzzFeed 27-летняя Арнольд, она воспитывает ребёнка и проходит обучение из дома на онлайн-курсах университета, пытаясь получить степень по социологии. За последний курс она заплатила почти 1000 долларов.
В качестве последнего проекта студентам предложили сравнить общественные нормы в США и любой другой стране. Эшли выбрала Австралию и сфокусировалась на социальных медиа. Студентка сдала исследовательский проект и 1 февраля узнала, что доктор философских наук поставила ей ноль баллов по нескольким пунктам. Профессор указала, что «без выбора определённой страны эта категория не оценивается».
Рассерженная Арнольд написала преподавателю на электронную почту, прикрепив ссылки на профессиональную литературу с указанием, что Австралия — это страна. Однако доктор не признала ошибку, согласившись лишь пересмотреть проект.
Затем профессор провела «независимое исследование» и всё же поставила новую оценку B+, которая эквивалентна «четвёрке с плюсом».
Студентка попросила журналистов не раскрывать имя профессора, поскольку не хотела «никакой реакции» из-за того, что педагог работала не в штате университета, а по контракту. Арнольд объяснила, что рассказала свою историю из-за опасения за несправедливость к другим студентам.
Тем не менее, как подтвердил HuffPost, профессора уволили. Университет также принёс публичные извинения.
Ну тупые!


  • 1

Ну можно было еще перепутать с Австрией, тогда бы проблем у профессора не было бы)))


Скорее, с Антарктидой попутала))

Сколько же дур берутся преподавать в университетах!

Профссура в большои долгу)))


И не говори, командир!

  • 1