kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

А защитники живности - против!

Британские "зелёные" обвинило власти в гибели домашних питомцев Сергея Скрипаля.

Защитники животных потребовали расследовать смерть морских свинок и кота, которые жили в доме Сергея Скрипаля. Организация PETA заявила, что в их гибели виновны британские власти... Берегитесь теперь, суки!
Накануне издание The Mirror сообщило о том, что жившие в доме Скрипаля животные погибли. Две морские свинки умерли от обезвоживания, потому что в течение некоторого времени здание было опечатано и туда никто не мог попасть. Что же касается чёрного персидского кота, то его в итоге усыпили после проверки в лаборатории Портон-Даун.
О смерти животных стало известно через два дня после того, как официальный представитель МИД России Мария Захарова потребовала рассказать, что произошло с питомцами, которые жили в квартире и теоретически могли подвергнуться воздействию отравляющего вещества.
Уже после появления материала в Mirror Захарова заявила, что на самом деле «убрали важных свидетелей», а потом кремировали, хотя животные могли стать уликой в деле об отравлении бывшего полковника ГРУ и его дочери.
Tags: Житейское, за гранью, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments