kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Шестой широкофюзеляжный Boeing 777 пополнил парк а/к Nordwind

В рамках программы увеличения парка воздушных судов авиакомпания Nordwind получила шестой широкофюзеляжный лайнер Boeing 777. Лайнер прибыл из столицы Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби в международный аэропорт "Шереметьево". Его предыдущим оператором являлась авиакомпания AeroMéxico. Об этом сообщает пресс-служба Nordwind.

Лайнер оборудован салоном бизнес-класса на 49 мест и рассчитан на комфортабельную перевозку 277 пассажиров. Кресла в салоне спроектированы компанией B/E Aerospace и оборудованы персональной системой развлечений.
«Мы с удовлетворением следим за динамикой авиаперевозок в нашей стране и стремимся поддерживать высокие темпы собственного развития, обеспечивая пассажиров на борту не только сервисом высокого уровня, но и увеличивая мобильность населения за счёт использования современных лайнеров высокой вместимости. Уверен, пассажиры оценят просторный салон и максимальный в парке ВС а/к Nordwind бизнес-класс на 49 кресел», - отметил коммерческий директор Имран Назаров.
Nordwind будет наращивать количество широкофюзеляжных самолётов, что позволит открывать новые дальнемагистральные направления и увеличивать доступность перелётов высокого уровня сервиса. 
Tags: АВИАЦИЯ, На взлёт!, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments