?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
AZUR air получила шестой самолёт Boeing 737-800
коты растут
kot_or_osl

На днях авиакомпания AZUR air получила в свой парк шестой по счёту Boeing 737-800, а сегодня, 25 апреля, воздушное судно выполнило свой первый рейс под брендом AZUR air. Полёт проходил по маршруту Москва - Ираклион - Москва.  Авиалайнер имеет одноклассную компоновку, рассчитанную на перевозку 189 пассажиров, сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Данный тип самолётов авиакомпания AZUR air начала эксплуатировать в 2017 году. Менее чем за полтора  года число самолётов Boeing 737-800  выросло до шести, доля лайнеров этого типа в парке авиакомпании доведена почти до трети.  На сегодняшний день флот авиаперевозчика, состоящий из Boeing 767/757/737 насчитывает в общей сложности 21 воздушное судно.  AZUR air располагает широкой маршрутной сетью из российских регионов в европейские страны, в ОАЭ, в Тунис. На этих рейсах данный тип воздушного судна особо востребован, так как обладает оптимальными характеристиками и вместимостью", - отметили в авиакомпании.
В планах авиакомпании на 2018 год дальнейшее расширение флота за счёт воздушных судов иных типов -  Boeing 767 и Boeing 777.



  • 1
Какой бортовой?

Три топора эта интересно, может и у нас появятся...

Да-да. Но три топора для меня - 777 ИАП!

Так разве они (топоры) в одном экземпляре?

Проверим его именно на этом маршруте сегодня!

Спасибо: отчитаюсь!

  • 1