kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

«Нордавиа» получила первый Boeing 737-700

Флот авиакомпании "Нордавиа" пополнился первым Boeing 737-700. Церемония встречи воздушного судна прошла сегодня в аэропорту Архангельска.

«Сегодня у авиакомпании «Нордавиа» особенный день. Мы начинаем практическое обновление своего самолетного парка. Мы встречаем здесь, в аэропорту Архангельска, первое воздушное судно Боинг 737-700, которое относится к самолётам «нового поколения», заявил генеральный директор авиакомпании «Нордавиа» Анатолий Семенюк на церемонии встречи воздушного судна.
«Обновление самолётного парка - это яркое свидетельство того, что авиакомпания развивается, движется вперед. Получение нового воздушного судна и его эксплуатация, которая начнётся в ближайшее время, говорит об устойчивости компании. А это значит, что мы готовы ответить на вызовы рынка планомерным движением вперед, новым уровнем сервиса новыми маршрутами и, конечно же, традиционно стабильными показателями в области безопасности полетов», отметил генеральный директор.
"Машина которая пришла к нам сегодня - первая. За ней последуют другие самолёты и постепенно весь парк «Нордавиа, будет обновлён. Значит у авиакомпании, работающей на Русском Севере есть будущее", заявил он.
Авиакомпания «Nоrdavia – regional airlines» (АО «Нордавиа – региональные авиалинии», или «Нордавиа») выполняет регулярные и чартерные перевозки более чем в 50 российских и зарубежных аэропортов. Штаб-квартира компании находится в Архангельске.
Tags: АВИАЦИЯ, На взлёт!, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments