kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Всеармейский этап конкурса "Авиадартс-2018" пройдёт под Рязанью

Авиаэкипажи ВКС, четырёх военных округов и Северного флота, участвующие во всеармейском этапе конкурса «Авиадарс-2018», приступили к перелёту из пунктов постоянного базирования на аэродром Дягилево под Рязанью. Об этом сообщает прес-служба Минобороны РФ.

"В рамках соревнований лётчики выступят на самолётах МиГ-29СМТ, Су-27СМ3, Су-30СМ, Су-35, Су-34, Су-24М, Су-25, Ту-22М3, Ил-76МД и вертолётах Ми-24, Ми-35, Ка-52, Ми-8. Всего конкурс примут участие 60 экипажей истребительной, бомбардировочной, штурмовой, армейской, дальней и военно-транспортной авиации", - говорится в сообщении.
Лётчикам предстоит соревноваться в следующих зачётных дисциплинах: физическая подготовка, воздушная разведка, техника пилотирования, боевое применение по наземным целям. Помимо этого истребители отработают преодоление системы ПВО условного противника и элементы воздушного боя.
Итоги конкурса будут подводиться в семи номинациях по родам авиации. Соревнования пройдут с 23 мая по 2 июня. Практическая часть конкурса состоится на полигоне Дубровичи в Рязанской области.
Tags: АВИАЦИЯ, На страже Родины!, военные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments