kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

"Вертолеты России" передали Росгвардии первый Ка-226Т

Холдинг "Вертолеты России" передал Федеральной службе войск национальной гвардии (Росгвардия) первый вертолёт Ка-226Т, изготовленный на Кумертауском авиационном производственном предприятии. В торжественной церемонии подписания Акта приема-передачи приняли участие генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский и руководство Росгвардии.

"Сегодня парк вертолётной техники, эксплуатируемой Федеральной службой войск национальной гвардии, пополнился новой моделью – легким многоцелевым  Ка-226Т. Эта модель с 2015 года поставляется российской авиации спецназначения. Уверен, что и в Росгвардии Ка-226Т проявит себя с лучшей стороны, и переданный сегодня вертолёт будет далеко не последним", - подчеркнул генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

Ка-226Т оснащён новейшим комплексом бортового оборудования и успешно применяется для решения поисково-спасательных и транспортных задач днём и ночь в простых и сложных метеоусловиях в различных климатических зонах и географических широтах. Данный Ка-226Т оснащён системой складывания лопастей несущего винта. Благодаря небольшим габаритам машина способна выполнять задачи как с ограниченных площадок на земле, так и с кораблей и судов малого водоизмещения.
Tags: АВИАЦИЯ, На страже Родины!, вертикальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments