kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

В парк "России" прибыл Airbus A319 в ливрее, посвященной российскому спорту

Сегодня в парк авиакомпании «Россия» с покрасочных работ прибыло воздушное судно Airbus A319 VQ-BCP «Ростов-на-Дону» в новой эксклюзивной ливрее, посвящённой российскому спорту. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Россия в 2018 году – место проведения спортивных состязаний международного масштаба. С начала года прошли чемпионаты Европы по фигурному катанию в Москве и по конькобежному спорту на отдельных дистанциях в Коломне. В мае подошел к завершению чемпионат Европы по борьбе, и совсем скоро – в июне – начнется главное мировое футбольное событие года которое будет проходить сразу на 11 российских футбольных аренах.

С целью поддержки российских спортсменов и сборных, укрепления сплоченности болельщиков, спортивного духа и ценностей активного образа жизни, авиакомпания представила проект новой уникальной ливреи, которая – наряду с уже завоевавшим популярность «Зенитолётом» - была реализована на одном из воздушных судов флота Airbus A319 «России». В качестве основных элементов специальной «спортивной» ливреи выбраны стилизованные образы и атрибутика, представляющие четыре спортивных вида – футбол, хоккей, художественная гимнастика и фигурное катание, которые объединили в себе, помимо зимне-летней разновидности, также командные и индивидуальные виды спорта, являющиеся одними из наиболее любимых российской аудиторией болельщиков.
Все элементы изображения стилизованы путем полигональной графики, перекликающейся со стилистикой ливреи «Зенитолёта», и гармонично интегрированы в фирменную узнаваемую ливрею авиакомпании – для создания единого эффекта движения и полёта", - говорится в сообщении авиакомпании.

Как назвать самолёт, в ближайшее время решат пассажиры.
Tags: АВИАЦИЯ, На взлёт!, Спорт, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments