kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

Новый региональный Ил-114-300 получит современный интерьер

Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина провёл конкурс на разработку и изготовление интерьера и санитарно-бытового оборудования самолёта Ил-114-300 на 68 мест. Победителем стала компания «Русавиаинтер».

«Ил-114-300 – очень ожидаемый самолёт, который займет свою нишу региональных перевозок по всей стране. Машина создается с применением новейших технологий проектирования и производства и станет базой для целого семейства самолётов различного назначения. Салон пассажирского Ил-114-300 будет организован с максимальной пользой и удобством для пассажиров. Для его создания будут применены современные материалы, обеспечивающие безопасность и комфорт на протяжении всего полёта. Мы готовы предложить заказчикам гибкую систему конфигурации салона, позволяющую модифицировать интерьер в зависимости от их требований», – сказал первый заместитель Генерального директора ПАО «Ил» Павел Черенков.
В базовом исполнении салона планируется разместить 68 мест по схеме 2х2 с комфортным шагом расположения. Вместительные багажные полки увеличат общее пространство салона, и пассажиры смогут провозить багаж при себе. Эргономичные кресла, оптимальные системы освещения и кондиционирования, выполненные с использованием передовых технологий, позволят самолёту выйти на конкурентный уровень комфорта с крупнейшими мировыми авиапроизводителями.
Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, грядущие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments