kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Category:

Boeing, а/к "Волга-Днепр" и CargoLogicHolding подписали пакет соглашений по оптимизации

Самолётостроительная компания Boeing, авиакомпания «Волга-Днепр» и CargoLogicHolding подписали на авиасалоне в Фарнборо пакет соглашений, которые позволят оптимизировать флот авиаперевозчика и его глобальные операции. Об этом сообщает пресс-служба Boeing.

Boeing 747-8F авиакомпании "ЭйрБриджКарго"
В рамках пакета документов было подписано соглашение о намерениях по приобретению 29  грузовых самолётов Boeing 777F. Кроме того, стороны подтвердили заказ на 5 грузовых самолётов Boeing 747-8F, а также подписали соглашение о мероприятиях по оптимизации работы экипажей и  соглашение о совместной работе над будущими проектами грузовых перевозок.
«Это очень важный день в истории нашей авиакомпании. Благодаря этому пакету соглашений мы будем развивать наш бизнес с уникальным и непревзойденным по эффективности самолётом 747-8F, а также будем открывать новые рыночные возможности с самолётом 777F - самым большим  в мире двухдвигательным грузовым самолётом, - сказал Алексей Исайкин, президент группы компаний «Волга-Днепр» и председатель CargoLogicHolding.
Tags: АВИАЦИЯ, На взлёт!, гражданские, мир велик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments