kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

В Парагвае пропал самолёт с министром на борту

Самолёт, на борту которого находился министр сельского хозяйства и животноводства Парагвая Луис Гнейтинг и его заместитель Висенте Рамирес, перестал выходить на связь, сообщает местная газета Nacion со ссылкой на администратора международного аэропорта, расположенного в городе Луке, Рубена Агилара.

Сообщается, что лёгкий двухмоторный самолёт Baron BE58 вылетел из города Айолас в среду в 18.20 по местному времени (1.20 мск четверга) и должен был приземлиться примерно черед час и 15 минут в аэропорту столицы Парагвая городе Асунсьон, однако воздушное судно так и не прибыло в пункт назначения.
Всего, по данным издания, на борту самолёта находились два пассажира и два пилота. В настоящее время проводится операция по поиску пропавшего воздушного судна.
"Команда спасателей работает на национальном уровне, принимая во внимание курс, которым следовал самолёт", - заявил Агилар.
* * *

Министр сельского хозяйства и животноводства Парагвая Луис Гнейтинг погиб-таки вместе с ещё тремя людьми в катастрофе небольшого самолёта, сообщил администратор аэропорта парагвайской столицы Рубен Агилар.  По его словам, выживших в результате падения самолёта нет. Там также находились заместитель министра Висенте Рамирес, чиновник ведомства Луис Чароти и пилот Херардо Лопес.
Портал Ultima Hora отмечает, что причиной трагедии могли стать проблемы технического характера. Идёт расследование, которое должно установить точные причины падения. "Самолёт полностью разрушен, следов выживших нет. Он полностью под водой, и спасательные работы проводятся специалистами", – сказал Агилар.
Tags: АВИАЦИЯ, гражданские, заграничное, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments