kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

Отказ правого двигателя самолёта‑амфибии в Подмосковье

Грубая посадка, которую накануне совершил самолёт-амфибия в Серпуховском районе Подмосковья, произошла из-за отказа правого двигателя воздушного судна, сообщается со ссылкой на ГУ МЧС России по Московской области.

1 августа вблизи деревни Дракино Серпуховского района в 12:33 совершил грубую посадку двухместный самолёт-амфибия «Корвет». На борту воздушного судна находились двое взрослых мужчин.
«По прибытию к месту происшествия установлено, что грубая посадка самолёта произошла в поле в результате отказа правого двигателя. Пострадали два человека – пилот и пассажир, погибших нет», – говорится в сообщении. На сайте добавляется, что после осмотра медработниками пострадавшие от госпитализации отказались.
После посадки самолёта возгорания не последовало, разрушений жилых строений и построек также не зафиксировано.
Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, гражданские, облом
Subscribe

  • В Жуковском обсудили установку памятника самолёту Ту-144

    В жуковском парке прошла встреча с жителями по вопросу установки в городе самолёта Ту-144. Заместитель главы администрации Леонид Тарасов рассказал,…

  • Начало Отечественной войны 1812 года

    Вечером 11 (23) июня 1812 года разъезд лейб-гвардии Казачьего полка заметил подозрительное движение на Немане. Когда совсем стемнело, через реку…

  • Как-то так

    "... Бежали робкие грузины. Он кинулся... и выстрел снова! И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины - Недолго продолжался бой:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments