kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

В Якутии пьяный депутат подрался с лётчиками - из-за отказа с ним выпить

В Якутии народный депутат Якутии Юрий Садовников устроил пьяный дебош в гостинице, где, вломившись в соседний номер, попытался заставить употреблять с ним спиртное двух пилотов вертолёта Ми-8 авиакомпании «Полярные авиалинии», сообщают СМИ.

Пилоты пытались объяснить ему, что через несколько часов, утром, им лететь, поэтому им нельзя употреблять спиртное. На народного избранника аргументы не подействовали, и он полез в драку. При этом Садовников кричал: «Я депутат! Всех уволю!» и что в Среднеколымске упрямые лётчики своё получат.
Садовников заявил, что министр транспорта Винокуров — его друг и всех покарает. Правда, на сегодняшний день Семен Винокуров уже не министр транспорта Якутии, но ему действительно прочат пост главы «Полярных авиалиний». В результате лётчики вынуждены были вызвать полицию, и пьяного политика увезли в участок.

Главный единоросс Якутии Сахамин Афанасьев сообщил в своём комментарии изданию, что провинившемуся грозит серьезная партийная выволочка: «За дискредитацию партии будут приняты меры: исключение из партии, отзыв из списка на выдвижение в Ил Тумэн».
Tags: Житейское, Происшествие, вертикальные, гражданские, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments