?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
Ох, уж этот Робинсон!
коты растут
kot_or_osl



robinson.jpg
ТАСС : по данным Московского межрегионального Следственного управления на транспорте СК РФ вечером 17 августа вертолёт под управлением пилота 1976 года рождения, осуществлявший перелет по маршруту Рязань - Шацк, совершил жёсткую посадку в Спасском районе Рязанской области.
Информация о случившемся поступила в МЧС в 18.30. Вертолёт Robinson R66 (предположительно RA-06371, зав. № 218, серт. 7320 от 2018.02.19) разбился между д. Милованово и 260-м километром трассы М-5. Вертолётом управлял 42-летний житель Москвы пилот Андрей Алексеев. Он доставлен в местную больницу с переломом позвоночника, ребер и ноги. Об этом в субботу сообщил главный врач Рязанской областной клинической больницы Дмитрий Хубезов.


New



robinson-2.jpg
Сайт рязанского регионального издательства «Пресса» опубликовал фото разбившегося борта. Более-менее читается регистрационный номер. Очевидцы аварии из деревни Портниково Шиловского района, которые катались в том районе на велосипедах, видели, как вертолет некоторое время летел над полем, а потом упал носом вниз.