?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
"Я вас в Афганистан не посылал!"
коты растут
kot_or_osl
В Вегасе "Апачей" нет



Вчера принц Гарри прибыл в Афганистан, где в течение четырёх месяцев будет командовать "Апачем".
Пару удачных рейдов на талибов... И всё забудется в памяти народной


Здесь он пройдёт 4-месячную службу как пилот вертолёта Королевских ВВС. По словам британского министерства обороны, Гарри находится сейчас на главной базе "Кэмп Бастион" в провинции Гильменд. Военные отмечают, что член королевской фамилии будет принимать участие в активных боевых действиях против "Талибана".
Гарри уже провёл десять недель на службе в афганской провинции Гильменд четыре года назад. Тогда он вынужден был вернуться в Британию раньше времени, поскольку сведения о его местонахождении просочилась в прессу. Сейчас принца отправили в Афганистан после скандала с публикацией его фотографий в обнажённом виде.

...  Хотя, Вегас, похоже, был последней возможностью поразвлечься с друзьями перед командировкой в Афган. Всё правильно: хорошо отдохнул, теперь можно и поработать.
А к
ак же ему идёт военная форма...))



Голая правда о принце Гарри попала на первые полосы британских газет. Информационным поводом стали фотографии, опубликованные на одном из интернет-сайтов. Внук королевы Елизаветы второй запечатлен в чем мать родила в номере отеля в Лас-Вегасе, где он играл с друзьями в бильярд на раздевание.
В Букингемском дворце подтвердили, что – это, действительно рыжий Гарри, и попросили СМИ не перепечатывать снимки.

Жители Лондона реагировали по-разному:

“Я думаю, он осознает, какой у него статус, и что конкретно он представляет. На мой взгляд было бы слишком легкомысленно так себя вести”. 
“Принц – тоже человек. И если он принимает участие в приватной вечеринке, которая проходит в его частном номере, он может делать, всё, что ему заблагорассудится”. 
“Просто инфантилизм какой-то, это ударяет по имиджу королевской семьи. Посмотрите на его старшего брата, принца Уильяма. Многие, особенно мальчишки, считают его кумиром и хотят быть такими как он”. 
Третий в очереди на престол принц Гарри, в прошлом замешанный во многих скандалах, в последнее время остепенился. Могут ли фотографии в виде “ню” изменить его судьбу? Мнения британцев – раскололись. Главный вопрос: а что скажет бабушка?.. 
То, что Гарри катался в Афганистан, возможно, и забудется. А голая жопа - никогда!





    • 1
    Глупая затея, как по мне. Имхо, Гильменд считается основным опийным районом Афгана и эта провинция - оплот талибов.


    Edited at 2012-09-09 04:35 am (UTC)

    Рыжему Прынцу не а первой во всякие переделки попадать...
    http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02322/naked-salute-new_2322898b.jpg

    "...Мы с судьбою играем в орлянку.")
    Что же - удачи ему.) Правда, это чуток не Вегас.)

    • 1