?

Log in

No account? Create an account

Солнце поднимается на Востоке

Волжские страдания

Previous Entry Share Next Entry
British Airways запустила рейс из "Хитроу" в Шереметьево
коты растут
kot_or_osl
British Airways запустила рейс из лондонского Хитроу (LHR) в аэропорт Шереметьево (SVO). Таким образом, перелёты на британских авиалиниях стали ещё удобнее для клиентов, проживающих в северной части столицы России или желающих как можно быстрее оказаться в центре или на севере Москвы по прибытии. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Аэропорт "Шереметьево" находится в 29 километрах к северо-западу от центра Москвы. Учитывая расписание рейсов British Airways, пассажиры по-прежнему могут вылететь из Терминала 5 в Москву ранним утром, в средине утра или ночью. На новом рейсе в Шереметьево будут эксплуатироваться самолёты Airbus 321. График существенно не меняется по сравнению с существующим на данный момент. С 28 октября вылет из Лондона (LHR) в 10:15, прилет в Шереметьево в 17:15 в Терминал E. Обратное отправление в 18:35, прибытие в Лондон в 19:55.
Йорг Туенсмайер, руководитель отдела продаж в Европе, прокомментировал ситуацию с переносом рейса: «Меняя один из наших трёх ежедневных рейсов на рейс в Шереметьево, мы открываем север города для наших российских клиентов и предоставляем больше возможностей пассажирам из Великобритании, которым необходимо добраться до этой части города по прибытии в Москву. Мы понимаем, насколько ценно время, в особенности для наших бизнес-клиентов и часто летающих пассажиров, поэтому это значимое для многих изменение позволит нашим пассажирам проводить больше времени в лаунже, решая рабочие вопросы или отдыхая».
«Полёты в Великобританию пользуются повышенным спросом среди деловых и часто летающих пассажиров. Лондон - крупнейший финансовый и деловой мировой центр. Мы любим и ценим британское наследие и современную культуру и рады оказать содействие в развитии взаимовыгодных отношений между народами России и Великобритании. Уверен, что новый воздушный мост British Airways Лондон-Москва через Шереметьево будет востребован и станет одним из самых динамичных и популярных маршрутов компании», - отметил замгенерального директора по коммерческой деятельности аэропорта Шереметьево Денис Пашковский.


  • 1
Ура! Аэрофлот совсем скурвился. Теперь буду из Шарика Бритшем летать, раньше он из Домодедова летал, а там жадные хозяева, на парковке разоришься, да и ехать дольше через юг - почти на час. Правда Бритиш тоже последний раз меня расстроил. Но надо сравнить - вдруг он все-же уже лучше Аэрофлота теперь.

Не. Не полечу. Билеты из Шарика только на бизнес. Не потяну. ))) Опять аэрофлотом лететь придется. Сын тут Туркишем летал, мало того, что обед был вкусный, так еще и пиво, и виски давали... А я последний раз томатный сок цедил в аэрофлоте, и половину обеда оставил - есть невозможно... Может швейцарцами? Но с пересадкой не хочется...

Это чтобы можно было соборы слетать посмотреть? )))

  • 1