kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

British Airways запустила рейс из "Хитроу" в Шереметьево

British Airways запустила рейс из лондонского Хитроу (LHR) в аэропорт Шереметьево (SVO). Таким образом, перелёты на британских авиалиниях стали ещё удобнее для клиентов, проживающих в северной части столицы России или желающих как можно быстрее оказаться в центре или на севере Москвы по прибытии. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Аэропорт "Шереметьево" находится в 29 километрах к северо-западу от центра Москвы. Учитывая расписание рейсов British Airways, пассажиры по-прежнему могут вылететь из Терминала 5 в Москву ранним утром, в средине утра или ночью. На новом рейсе в Шереметьево будут эксплуатироваться самолёты Airbus 321. График существенно не меняется по сравнению с существующим на данный момент. С 28 октября вылет из Лондона (LHR) в 10:15, прилет в Шереметьево в 17:15 в Терминал E. Обратное отправление в 18:35, прибытие в Лондон в 19:55.
Йорг Туенсмайер, руководитель отдела продаж в Европе, прокомментировал ситуацию с переносом рейса: «Меняя один из наших трёх ежедневных рейсов на рейс в Шереметьево, мы открываем север города для наших российских клиентов и предоставляем больше возможностей пассажирам из Великобритании, которым необходимо добраться до этой части города по прибытии в Москву. Мы понимаем, насколько ценно время, в особенности для наших бизнес-клиентов и часто летающих пассажиров, поэтому это значимое для многих изменение позволит нашим пассажирам проводить больше времени в лаунже, решая рабочие вопросы или отдыхая».
«Полёты в Великобританию пользуются повышенным спросом среди деловых и часто летающих пассажиров. Лондон - крупнейший финансовый и деловой мировой центр. Мы любим и ценим британское наследие и современную культуру и рады оказать содействие в развитии взаимовыгодных отношений между народами России и Великобритании. Уверен, что новый воздушный мост British Airways Лондон-Москва через Шереметьево будет востребован и станет одним из самых динамичных и популярных маршрутов компании», - отметил замгенерального директора по коммерческой деятельности аэропорта Шереметьево Денис Пашковский.
Tags: АВИАЦИЯ, На взлёт!, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments