kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Categories:

Самолёт сбил человека при взлёте в Шереметьево

На взлётно-посадочной полосе аэропорта Шереметьево обнаружены останки человека. Об этом сообщается со ссылкой на пресс-службу аэропорта.


«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на ВПП во время разгона. Было решено не возвращать самолёт в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — сказал собеседник агентства. Было решено направить на лётное поле сотрудников авиационной безопасности для инспекции ВПП. "По прибытии на место они доложили об обнаружении человеческих останков", — сказал источник.

Источник в экстренных службах сообщил, что погибший оказался гражданином Армении, депортированным из Мадрида на родину с пересадкой в Москве. По дороге из Испании в Москву мужчина устроил дебош на борту самолёта. "Мужчина вёл себя в полёте неадекватно. К борту пришлось вызывать правоохранителей. После того как мужчина покинул лайнер в Москве, его судьба была неизвестна, границу России он не пересекал", — сказал источник. Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту смертельного травмирования 25-летнего мужчины на взлётной полосе в аэропорту Шереметьево проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба СК РФ.
По предварительным данным, 20 ноября 2018 года примерно в 20 часов 10 минут на взлётной полосе аэропорта Шереметьево в Москве при взлёте самолёта Боинг 737 сообщением «Шереметьево - Афины» одной из стоек шасси смертельно травмирован 25-летний мужчина.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, гражданские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments