kot_or_osl (kot_or_osl) wrote,
kot_or_osl
kot_or_osl

Category:

Экспресс до аэропорта Борисполь в Киеве сломался на второй день после запуска

Скоростной экспресс, курсирующий между железнодорожным вокзалом Киева и столичным аэропортом "Борисполь", сломался в пути уже на следующий день после торжественного открытия движения. Об этом сообщается со ссылкой на украинский телеканал "Общественное телевидение".

"По словам машиниста экспресса, возникла проблема с двигателем, поэтому поезд не заводился", - говорится в сообщении. Вместо установленных графиком 37 минут состав двигался до аэропорта два часа. Прибыть на конечную станцию ему помог буксир.
Многие пассажиры жаловались, что инцидент сорвал их поездку. "У меня рейс в Катар, из Катара в Австралию. Из-за задержки поезда я не смогу вылететь. Это какой-то беспредел", - рассказал один из них.
Поломка произошла примерно в 5 км от аэропорта, некоторые из пассажиров предпочли проделать этот путь с багажом через сугробы, не дожидаясь ремонта. "Во время остановки не работал туалет, отключили отопление", - уточняется в сообщении телеканала.

Открытие движение киевского аэроэкспресса, который представляет собой так называемый рельсовый автобус на 120 человек, прошло в пятницу. В первую поездку аэроэкспресса отправились президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман.
Общая стоимость проекта составила 480 млн гривен (около $17 млн).

Tags: АВИАЦИЯ, Происшествие, гражданские, заграничное, облом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments